Создание простого сайта-каталога на заказ недорого

Разработка простого сайта-каталога ценой 3000 рублей включает:

  1. помощь в регистрации домена (имени сайта) и заказе хостинга (место для сайта на сервере);
  2. установку системы управления сайтом WordPress на хостинг;
  3. подбор подходящей бесплатной темы с готовым дизайном;
  4. создание и наполнение материалами заказчика 4 страниц сайта;
  5. подключение плагина каталога;
  6. создание 1 позиции каталога с наполнением материалами заказчика;
  7. создание иконки сайта (выводится во вкладке браузера перед названием страницы, а также в качестве картинки рядом с закладкой).

Стоимость домена и хостинга не входят в указанную выше цену создания сайта, так как мы не навязываем услуги регистратора доменов и хостинг-провайдера. У заказчика есть выбор: купить имя сайта и место на сервере самостоятельно или сделать это с нашей помощью.

Для клиентов, желающих разобраться с регистрацией домена и заказом хостинга, мы подготовили инструкцию, как самостоятельно выбрать и приобрести домен с хостингом.

Мы можем сами купить хостинг и зарегистрировать домен по паспортным данным клиента, если заказчик доверяет нашему выбору. В этом случае требуется предоставить нам средства для оплаты услуг регистратора и хостера.

Сайт-каталог может быть очень большим. Но это не значит, что цена его создания будет высокой.  Плюс системы управления WordPress (да и любой другой) в том, что заказчик сайта может самостоятельно добавлять страницы и позиции каталога почти до бесконечности. Если клиент готов доверить работу по наполнению каталога нам - мы готовы это сделать. Стоимость работы - 100 рублей за создание и наполнение материалами заказчика одной страницы.

Используемый нами бесплатный модуль (плагин) каталога для WordPress можно в любой момент переключить на работу в качестве интернет-магазина. Сделать это можно самостоятельно, либо обратиться к нам. Настройка любого готового бесплатного модуля стоит 100 рублей.

Иногда требуется небольшая доработка темы или модуля под требования заказчика, это мы тоже делаем, цена зависит от сложности доработки и определяется индивидуально.